孕妇玩手机辐射有多大啊?怀孕没什么事情做很无聊,所以总是玩手机。

其他答案
你好宝妈,孕妇的话尽量少玩手机,手机的辐射还是挺大的,这个时候只要注意一下就可以了
孕期玩手机肯定会有一定的辐射,但是并没有传言的那么厉害,因为我怀孕期间手机就不离手,但是宝宝一样很健康。
怀孕期间的话最好不要玩手机,不利于宝宝的成长,平时应该少玩点,手机来减少一下辐射。
你好,一般月份怀孕期间最好还是少玩手机比较好一些,手机有辐射对宝宝对孕妇都是不好的。