怀孕5个月胎动右边多是男宝宝还是女宝宝啊,怎么样根据胎动判断胎儿的性别啊?

其他答案
你好宝妈,通过胎动来分辨宝宝的性别,这个是错误的,这个时候的话,我觉得顺其自然就可以了
这个不知道耶 我儿子那时候前期是右边多 后面两边都动 根据这个无法判断男女吧
亲你好,孕妇看胎动,分辨宝宝性别不准确也没有科学依据。只要宝宝健康就行,男女都一样。
怀孕5个月胎动右边多是男宝宝还是女宝宝并不准确的。这个要根据B超来确定性别的。
根据胎动判断男女不准的,一点科学依据都没有!