怀孕七八个月吃什么的好?哪些东西吃了对于宝宝的智力发育有好处呢?

其他答案
孕妈你好,你可以多吃点核桃还有坚果,对宝宝智力发育有好处,希望可以帮到你哦。
你好,怀孕七八个月多吃水果,蔬菜,吃些有营养的食物,喝牛奶,吃些坚果。
这个时候没事多喝点汤,吃一些坚果类的东西是可以帮助宝宝大脑发育的,保证营养均衡就好了
你好一般孕妇怀孕七八个月可以多吃点,坚果类的食物,多吃一点核桃啊,什么东西有助于宝宝智力的发育。
你好怀孕七八个月平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养,多吃一些坚果,核桃,碧根果,对宝宝的智力发育有很好的。