孕酮低流产还能怀孕吗?有什么的办法能使孕酮变正常吗?什么的原因容易导致孕酮低呢?

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
当然是有怀孕的可能性啊,如果孕酮正常的话,这种可能性就很低了,孕酮主要是由于先天性的因素
黄体功能不好吧。怀孕后可以补充黄体酮
如果你先前有过流产史的话,就怕造成这种情况的,下次的话一定要注意不能伤着了
是可以怀孕的呀,不过下次怀孕的时候最多观察一下可以先预防一下流产比较安全
你好,怀孕期间有过孕酮低流产的症状,以后应该是可以怀孕的,如果有孕酮低的症状这几次去医院做检查,准备保胎!