孕妇耳朵疼怎么办?不知道是不是一直左侧睡的原因,还是怎么回事?

其他答案
你好可以到医院去看下是不是有中耳炎平时饮食一定要清淡不能吃辛辣的食物
是不是压到耳朵了呀,可能左侧的睡姿不是睡得很好,但是尽量都是要左侧睡觉的呀?
看到耳朵上有没有长东西呢,如果没有长东西的话宝妈,就放心好喽,不用太担心的呢
怀孕期间耳朵疼的话,平时你应该多注意一下休息比较好,不要劳累就行了。