未满月宝宝鼻塞怎么办好呢?我家宝宝其他都没有什么不舒服的,就是鼻塞。

其他答案
未满月的宝宝如果有鼻塞的情况了可以让宝宝用通气鼻贴,注意观察有没有流鼻涕
你可以宝宝看看是不是脑浆堵住了么,可以用吸鼻器来宝宝处理的,休息不要让受凉了
你好,如果宝宝有鼻塞的症状,可以给宝宝的鼻孔里面滴两滴乳汁,捏一捏宝宝的鼻涕,打个喷嚏就能好很多,平时要注意给宝宝保暖
你好宝妈,宝宝还没有满月的话建议你要多给宝宝喝水注意给宝宝保暖啊
你好,可以把生姜切成一条一条的,然后放在锅里干炒,冷凉后绑在宝宝脚底心就可以了。