叶酸是什么时候开始吃好啊?我准备要小婴儿了,应该什么时候开始吃叶酸啊?

其他答案
你好叶酸在备孕的前3个月就要开始吃的。可以一直吃到怀孕的头3个月,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的
你好备孕期间就可以吃叶酸了,一般怀孕前3个月,以及怀孕早期的3个月都是需要吃叶酸片了,它是预防胎儿神经管畸形的所以必须要吃啊!
亲,叶酸是要从开始准备怀孕时就吃的,你现在就可以吃了,要吃到怀孕后的前三个月那。
你好。如果想怀小孩的话,再备孕阶段的时候吃叶酸,可以提高避孕的几率,如果已经怀上宝宝,可以在前三个月的时候吃叶酸可以预防畸形。又能提高宝宝的大脑发育
准备备孕的前半年和怀孕的前三个月。
现在开始吃都可以了,不要等太晚了
你好,备孕的三个月还有怀孕期间得前三个月都是需要吃的,如果宝妈准备要小宝宝了,就可以吃叶酸了
叶酸一般是从准备怀孕期间就开始吃的一直吃到怀孕三个月以后就不需要再吃了。