第二胎39周能剖腹产吗?头胎剖腹产,二胎孕三十九周,纠结要不要剖。

其他答案
亲,可以去剖腹产了,月份也已经够了,在说等在大点的话就怕会对你对宝宝都不利了。
如果身体恢复的好的话也可以考虑顺产的,如果实在不行只有刨腹产了,能顺产还是顺产好
你好,不知道你两胎之间隔了多久时间,如果隔得比较久的话。顺产的几率也挺大的。
如果两胎间隔的时间比较长的话可以刨腹的
一般怀孕三十七周以后宝宝就算是足月了可以随时准备生产的,怀孕三十九周也是可以剖腹产的
你好,可以剖了的,如果想顺产的话,还是需要看看有没有顺产条件的。