孕晚期吃山楂能催生吗?催生会不会对胎儿不好啊?如果想早点生要怎么样做才好啊?

其他答案
吃山理可以催生好像没听说过,如果想要早点生的话可以到医院去打点催熟的针。
山楂催生好像没有听说过吧,如果婴儿发育比较好的话可以刨腹产
不要的哦!不是催产的。严重容易导致早产是不可取的。孕晚期多运动有助于快速生产
怀孕期间的话最好不要吃山楂容易导致宝宝流产的情况,平时应该多注意一下饮食比较好都出去运动一下,比如散散步,有利于顺产。