3个月大的宝宝一天吃几次辅食才合理呢?我家宝宝一天吃两次的。

其他答案
你好3个月大的宝宝添加辅食太早了,不管是奶粉喂养还是母乳喂养3个月都太早了。如果是母乳喂养的话可以等到5个多月再添加辅食的。
你好,三个月的宝宝肠胃还不是很完善,可以等到四个月才可以才给她添加辅食,这样肠胃消化比较好一点,
这么小就添加辅食还没开始添加辅食了,一般的话,一天先吃一次,辅食不用这么着急的,4个月再添加都可以