怀孕脚肿怎么办?怀孕34周了脚都肿了,有没有妈妈跟我一样的,应该注意什么,吃什么才能消肿呢?

其他答案
很多人怀孕就会脚肿腿肿。你可以多吃一点冬瓜这个是利尿消肿的。也可以补充一点钙片缓解一下。
怀孕期间有脚肿的现象很正常,你可以晚上睡觉前用热水泡泡脚,也可以消肿的。
怀孕晚期的时候脚是会肿的,我的时候到了怀孕后期的也肿了,过不了多久就快要生宝宝了
怀孕期间水肿属于正常现象,没必要担心平时可以吃点冬瓜,汤帮助消肿就可以。