怀孕几个月喝牛奶好?我已经怀孕两个多月了,请问孕妈妈们什么时候喝孕妇牛奶比较好阿?

其他答案
你好,可以从知道怀孕的那天起就开始喝奶粉的。怀孕初期可以适当的吃一些核桃可以促进大脑发育的。
一般从怀孕之后就可以开始和犀牛奶了和牛的话最好喝新鲜的牛奶里面的营养成分会比较高一些而且含钙量也是比较高的祝福你一切顺利
一般从怀孕的时候每天早晨和晚上还没有呢这样子都很好的,多喝牛奶就好
怀孕了就可以孕妇奶粉,因为里面的比较齐全,平时多喝温开水,注意多休息。
你好,愿意喝可以现在就喝的,牛奶还能帮助补钙的,希望可以对你有所帮助。
刚开始怀孕的时候就是可以开始喝牛奶的啊,一般晚上的时候喝是可以帮助补钙的。
你好!从刚刚怀孕就可以喝牛奶了,我喝的是伊利孕妇奶粉。我自己感觉效果挺好的,
怀孕期间的话,平时可以吃点鸡蛋牛奶骨头汤之类的来进行补钙都是比较好的可以放心使用。
孕妈你好,你现在就可以喝的,这个没有时间限制的,希望可以帮到你哦,