怀孕几个月的时候开始补钙比较好呢?我现在怀孕快三个月了,要补吗?

其他答案
你好一般在怀孕4个月以后宝宝属于猛涨期,这时需要大量的钙和营养物质来,长身体和骨骼发育,最好在4个月以后补。
你好如果孕期不缺钙的话就没有必要补可以多吃一些含有钙的食物。多吃水果蔬菜坚果之类的有助于宝宝的生长发育
一般从怀孕早期就可以开始进行食补了多喝一些新鲜的牛奶和骨头汤吃一些排骨吃一些虾皮煮的粥就可以适当的补充钙质如果到孕晚期的时候也可以适当的吃一些钙片
孕三个月的补充叶酸。到孕中期的时候补充钙
一般怀孕4个月的时候是可以补钙的我觉得最好还是吃钙片,因为钙片的吸收也是比较好的。
一般的都是从你怀孕的第五个月后就是可以吃点钙的啊,没事的啊,也是可以多晒下太阳的就行的了
一般都是怀孕4个月就要开始补钙了,平时可以吃点迪巧钙片进行补钙就可以。
孕妈你好,一般怀孕四五个月在补钙就可以了,怀孕中后期比较容易缺钙,希望可以帮到你哦。