顺产多久可以穿收腹裤啊?我的肚子生了孩子之后就变大了,呜呜,该怎么办啊!

其他答案
你好顺产的话,在月子里就可以用收腹带的。不过刚开始的时候一定不要用,的太紧
顺产之后就可以直接穿收腹裤的 这个要坚持穿,效果比较好的,而且对子宫收缩的也好
顺产两三天都可以穿收腹裤了。这样可以防止肚子下坠。没关系的,等你戒完奶后拉肚子就慢慢的下去了很快的。
做完月子之后才能穿那个收腹裤吧,一般正常的话影响那个子宫的恢复。
这个医生一般都建议一个月后吧!等恶露排干净了之后就可以穿了!你也不用太紧张了到时候会瘦下来的呢!
顺产的话,一般在半个月之后就可以进行穿收腹裤,来恢复身材都是比较好的可以放心使用。
一般的都是顺产的第二天的时间就是可以用的了,这个也是可以帮助子宫收缩的啊