怀孕多久能测出来最快啊?我和老公想生孩子都快一年了,怎么样都没有,为什么啊?

其他答案
你好,有出现月经推迟的情况,一般推迟三天左右就可以测出怀孕的情况的,可以用早孕试纸来测试看看的,一般用晨尿来测试准确率是比较高的,
你好,可以在月经推迟一个星期以上用试纸测一下的,在早上起来测更准一些的。
月经推迟一个星期就会念出来是不是怀孕了,排卵期同房的话受孕的几率比较大
一般怀孕10天左右就能测出来吧,可以先用那个验孕棒测一下的哦,最准确的是化验血哦
你好,一般要在月经推迟10天左右才可以试出来哦,你的这个情况建议你去医院看一下,希望可以帮到你哦,
你好,备孕一年都没有怀孕,建议你们夫妻双方都去医院检查检查啊!
你好一般在排卵期同房的话怀孕的几率比较大,3月经推迟两天可以用早孕试纸测出来。