输卵管堵塞影响生育吗?是不是以后都怀不了孩子了?怎样治疗?

其他答案
当然是有影响的,建议平时要做个详细的检查,及时就医,配合治疗,多听取医生的意见
输卵管堵塞肯定会影响生育的呢!具体的配合医生治疗吧你也不用太紧张了,只要治疗好了怀上宝宝还是很容易的呢!
输卵管堵塞肯定一下生育,一下生育的肯定是怀不上孩子的,你做输卵管通水手术
输卵管堵塞当然会影响生育了,如果出现输卵管堵塞就要做手术治疗了,等宣贯通畅以后就可以怀宝宝,是需要进行宫腔镜手术的。
宝妈你好,输卵管堵塞的话肯定会影响生育啊,要动手术把输卵管打通了才有机会怀孕的
你好,如果输卵管堵塞肯定影响生育,应及时去当地正规的医院做检查对症治疗。
你好一般输卵管如果堵塞的很严重的话是不能生宝宝的。必须要治疗好之后才可以。