孕妇水肿的原因有哪些?该怎样避免孕妇出现水肿?

其他答案
你好,孕期水肿也就是平时活动少了得原因,平时适当的活动活动就好了。
可能是胎儿压迫的,也可能是你饮食上,吃的东西太咸了,孕晚期都会出现的。
怀孕的时候水肿的话自己注意多吃点冬瓜吧!饮食上尽量清淡一点不要太咸了!
以般出现水肿由于血压高,或是高龄产妇。平常多吃水果蔬菜,多吃蛋白质高的食物,减少水分过多摄入,食物以清淡为主
你好,孕妇水肿的话,跟孕妇本身的体质有关系的,这个生完孩子之后自己会消失的。