宝宝语言能力会受什么影响?吃什么有利宝宝语言能力的发育?

其他答案
你好!其实小宝宝的语言能力可能会受一点遗传影响,最多的还是和后天家庭教育的氛围有关,在宝宝开始牙牙学语时父母就要有意识的引导,大人多教宝宝才会更快学会的
这个主要是平时多和他交流一下吧,多让他和其他的小朋友多接触一下就可以很好的锻炼的。
你好。宝宝语言能力不是靠吃什么就能,好的,这个是要靠多锻炼。你要多跟他互动。