两个月的宝宝大便干结怎么办呢?今天刚满两个月,发现拉出来的大便跟小石头一样干干的该如何是好?

其他答案
你好,两个月的孩子有大便干结的情况可以给孩子多喝点水,多按摩按摩肚脐周围促进肠道蠕动来缓解孩子大便干燥的情况,唔噜母乳喂养的话妈妈的饮食上要清淡一点,
你好,孩子应该是奶粉喂养吧!如果奶粉喂养的话要在奶粉里面加清火宝,来预防上火,平时的话也要给孩子多喝开水
多给宝宝喝点水,吃点水果泥,吃母乳的话大人可以多吃蔬菜之类的,宝宝喝奶里就会有