怀孕37周还有多久就生了呢?孕期需要如何才能保证胎儿的健康发育呢?

其他答案
亲你好,怀孕37周宝宝刚刚足月呢,不用着急,自然瓜熟蒂落。我是怀孕39周加四才生的宝宝呢!而且一般预产期前后两周生产都是正常的。
孕37的话大概还有两周,一般39的就会生,平时多吃一些有营养的含钙高的食物吧!
你好,如果想顺产的话最好等到肚子疼有宫缩反应见红再去医院待产比较好。
你这都已经足月了,随时都可以生的,就看你家宝贝啥时候发动了,多走动走动。
胎儿在37周之后就已经足月了,这个时候随时,都有可能会有分娩的情况的。