婴儿母乳喂养三天没拉怎么办?总放屁没便便,妈妈们有过这种情况的怎么处理?

其他答案
亲,宝宝是不是肚子胀呀,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以给他推拿脊柱骨,从上往下推,推30次。
母乳喂养是正常的,平时也要给宝宝多喝水,避免上火的可能,也可以给宝宝吃点香蕉
宝妈你好,妈妈吃点水果蔬菜给宝宝多喝温开水,然后揉揉肚子都是缓解便秘了。
你好,有时候宝宝攒肚子3天没有大便是很正常的,建议平时一定要多注意给宝宝喝水呀!
宝宝有便秘的现象妈妈的饮食要清淡,不要吃上火的食物,多给宝宝喝点温开水。