怀孕48天孕吐是什么感觉? 躺下来有点恶心,但是吐不出来,没胃口。

其他答案
亲你好,这个就是正常的早孕反应,平时一定要少量多餐,喝点柠檬水苏打水或者吃一点面包片
你好,这个就是怀孕的妊娠反应,如果孕吐比较严重。你可以买维生素或者是喝柠檬水都可以缓解,
怀孕期间呕吐的话属于正常现象没必要当心,平时多注意一下休息不要劳累就行。
你好,你这样就是孕吐反应,建议孕妇平时一定要多注意喝水,怀孕初期比多注意休息。