怎样减轻孕吐吃哪些菜能起到作用啊?我现在都第四个月啦仍然孕吐厉害。

其他答案
如果有孕吐的反应,平时最好少吃油腻食品,早上起床的时候可以吃点苏打饼干,平时可以少食多餐
这个是不一定的,因为每个人的情况是不一样的,尽量是在怀孕的时候,饮食清淡一点,多吃新鲜的水果蔬菜,这样会比较好,或者是喝些酸奶,吃点苏打饼干儿
是没有办法治疗的,只能找到适合自己的缓解方法,我那个时候是吃冰的东西能够好一点。