产后42天宝宝检查什么呢?出院看到单子上面写,42天宝宝要复查?

其他答案
你好产后42天主要是产妇要进行体检,主要是检查一些子宫附件。然后孩子的话也就是一些基本的体检。
你好产后42天宝宝主要是人查一下他的发育情况妈妈呢主要审查一下b超了还有阴道的恢复情况
产后42天宝宝和宝妈,一般的都要去医院进行一个复查,查看宝宝的情况,以及宝妈的恢复情况。
产后42天最好还是带宝宝检查一下,主要是检查一下宝宝身高体重增加情况,以及宝宝囟门闭合情况,最好还是带宝宝检查一下比较放心
你好!产后42天宝宝我当时我带小孩去检查了一下身高,体重,医生还给他做了一些简单的体检。
产后42天主要是检查小宝宝的身体发育情况,看看宝宝是否缺钙或者是缺乏其他的微量元素,需要及时的补充的话,医生会及时的提醒。