怀孕35周可以吃菠菜吗?听人家说菠菜的营养挺好的,但不知怀孕可以吃吗?

其他答案
怀孕时期各种蔬菜都可以吃的,尤其菠菜里面的微量元素多而且还含有铁的,可以可以吃
当然是可以的了,菠菜里面含有钙,多吃有益的
你好怀孕期间建议你不要吃菠菜菠菜吃多的话会找导致流产这样情况的。
你好,孕期可以吃的,而且还能补血的,平时适当的走动走动到时候有利于顺产的,
宝妈,你好,可以吃的,怀孕吃蔬菜水果之类的东西最好了
你好怀孕35周可以适量的吃一些菠菜,菠菜的营养价值还是挺高的,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。