孕期饮食应该注意哪些?刚怀孕两个月有没有不能吃的东西?这个时候要注意些什么?

其他答案
您好,很高兴为您解答,怀孕期间要注意合理饮食,孕妈咪要注意饮食的多样化营养化,这样宝宝才会全面的吸收,平时多吃些应季的新鲜蔬菜水果,多喝水,多晒太阳促进钙的吸收,保持孕期好心情也是很重要的,希望可以帮助到你,祝宝宝健健康康。
你好一点齐头三个月应该吃叶酸然后多喝点豆浆牛奶注意营养均衡啊想山楂就不要多吃吃多了容易流产