二胎想生儿子怎样备孕好呢?头胎是女儿,老公还是想要在生个儿子。

其他答案
你好,生男生女不是人和物所能决定的,现在的科学还没有办法可以决定生男女的机率。相信科学顺其自然,做好备孕规划,保持健康的身体和愉悦的心情才是最重要的,其次男女双方都要补充0.4mg叶酸,不仅能有效预防胎儿神经管畸形,还能提高男性精子质量,帮助提高受孕几率。希望能帮到您!
备孕这件事情是夫妻双方都要一起努力的。备孕期间夫妻都要戒烟,不熬夜,早睡早起。建议女性去吃益生碱来科学调理碱性体质,这样生男孩的几率会高很多。
你好,说是吃碱性的食物容易生男孩,其实,顺其自然点就好
如果你想要备孕男宝的话建议在备孕期间要多吃碱性食物来改善一下自己的酸性体质吧,在同房之前用小苏打水冲洗下体。
你好,如果你现在想生儿子的话,可以吃一些碱性物质,能改变体质,然后在高潮的时候射精,容易生儿子