孕妇长痔疮疼痛难忍怎么办?

补充描述:孕妇的痔疮疼痛难忍,要哭了啊,为什么怀孕这么痛苦,宝妈们有什么好办法帮我一下吧,拜托了!!

其他答案
首先你要养成每天排便的习惯,多喝白开水多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
看医生吖亲
你好,孕妇长痔疮疼痛难忍,这个时候你一定要找医生来调理一下,不然会引起胎儿的不是?
怀孕期间长痔疮的话,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便比较好。
这怀孕之后很容易长痔疮的这个时候尽量调整一下饮食,不要吃辛辣的食物,多吃水果蔬菜,多喝水
宝妈,孕妇长痔疮是正常的,平时要少食多餐,多吃香蕉芹菜,多运动帮助排便
怀孕了,这个也不能治疗的,吃饭的时候尽量注意,多吃清淡的,通便的食物,不要吃上火的刺激的食物。