女宝宝多大断奶比较好的呢,宝妈们给点建议我啊,现在九个月了,能断了吗?

其他答案
你好,如果母乳够吃,就等到一岁多在戒奶就可以,如果不够吃,什么时候戒,都可以,九个月宝宝,你也可以给他吃饭了啊
如果奶水充足最好等一岁以后再断奶,因为母乳对宝宝的抵抗力比较好。平时多喝温开水,注意保暖
宝宝一般母乳喂养6到10个月就可以进行断奶,平时给宝宝吃点奶粉进行补充就可以。
你好,宝宝现在九个月的话,是可以断奶的,断奶的话可以先断夜奶,再慢慢白天不要给宝宝喝太多,平时也要添加一些辅食,这样宝宝才比较容易断奶
这个根据你的奶量来决定吧!如果奶水充足的话可以考虑给宝宝喂到一岁的呢!