怀孕恶心吃不下饭咋办的呢,宝妈们有什么方法可以缓解的啊,孕妇吃酸的行吗?

其他答案
一般大部分宝妈从一个半月左右开始孕吐,大概到三个月左右孕吐不适会慢慢减轻并消失,宝妈可以喝柠檬水缓解不适,平时要少食多餐注意营养
这个自己注意少量多餐的吃吧!可以煲一点养胃的小米粥来喝的!可以适当的喝一点柠檬水缓解一下孕吐
在怀孕的时候孕吐得很厉害,可以吃一些清淡点的东西也可以直说酸甜甜的食物,比较开胃的
怀孕恶心吃不下饭,可以吃叶酸,但是叶酸也需要安静两幅用哦,不能够多吃。