十一个月的宝宝吃什么辅食比较好的呢,给宝宝吃肉末粥容易消化的吗?

其他答案
把它弄碎也是很容易消化的吃的东西很多
  11个月的宝宝可以吃得更丰富,已经可以吃各种蔬菜,肉类,蛋类,豆制品等。最好不要只是吃水或泥状的食物了,不利于宝宝发育咀嚼和吞咽能力,可以吃碎菜或颗粒状的其他食物了。   主 食:母乳及其他稠粥、鸡蛋、菜肉粥、菜泥、牛奶、豆浆、豆腐脑、面片、烂面条等。   辅助食物:   1、水、果汁、水果泥等,任选1种,120 克/次,上午10时;   2、浓缩鱼肝油:2次/日,3滴/次;   3、各种蔬菜、肉末、肉汤、碎肉等,适量,下午6时;   4、蛋类及其制品,可在上午6时添加,鸡蛋用0.5个即可。>>详细
你好,十一个月的宝宝可以吃辅食,可以吃肉饼,鸡蛋羹,肉末粥也可以的。吃易消化的食物,爷爷的农场米粉可以添加果泥,菜泥丰富宝宝的口感,爷爷的农场有机果泥和酸奶果酱都是非常不错的选择。