天天躺床上对身体好吗,怀孕期间实在太累了,老是想躺着,会有什么危害吗?

其他答案
这个还是要适当的起来走一走呢!对顺产有帮助的呢你也不要老是躺着呀!
你好,怀孕初期要多注意休息,累了就休息一下,但是也要多散散步,适当运动一下,有助于顺产
在怀孕期间孕妇都会感觉到累的,但是也得适量的运动运动的,对宝妈和宝宝都有好处的
你好,怀孕的时候白天最好不要天天躺在床上,这样容易导致长胖而且,体质也不好,多出去走走,散散步,还是好的。