怎样给宝宝吃米粉好啊,我宝宝五个半月了刚刚添加辅食需要怎么样添加比较科学啊?

其他答案
刚开始冲得稀一点,让宝宝先尝尝新食物的口感,然后再慢慢加量冲稠。我给宝宝买的双熊米粉挺好的,冲好的米糊很细腻、口感清淡,宝宝吃了消化吸收好。让宝宝适应后,再添加些蛋黄泥、南瓜泥、胡萝卜泥、鱼肉、猪肝等,蒸熟压成泥和米糊搅拌着吃,增加营养。
你好宝宝5个半月可以给他吃辅食,刚开始吃米粉米糊,不要吃太多,吃多了消化不了,可以和奶粉一起泡给宝宝吃。