整个孕期都要吃叶酸吗,可是叶酸吃太多,会不会有什么副作用啊?

其他答案
备孕期间和怀孕前三个月是要吃叶酸的,这个有助于预防胎儿畸形,但是三个月以后就不需要再吃了
叶酸吃怀孕前3个月就可以啦!吃叶酸没有副作用的呢!可以有效的预防宝宝神经血管畸形的
并不是要整个孕期都要吃叶酸的,可以在孕前3个月和孕后头3个月吃叶酸就可以了。
亲,你好,叶酸是怀孕前三个月吃到怀孕后三个月期间,是没有必要整个孕期都吃的,祝宝宝健康