宝宝出生后多久上户口的呀,这都要带什么资料,到哪里办理的呀?

其他答案
亲,宝宝出生后生证明开了就可以上户口的了,要拿着双方的户口本,身份证,结婚证,准生证出生证明去镇派出所办就行了。
宝宝出生一个多星期就可以上户口你办了要带的带着宝宝的出生证明到当地的派出所去办理。
宝宝出生之后,只要你的手续都齐全了之后就可以上户口啊带,。父母双方的结婚证,户口本。孩子的出生证。
宝妈,你好,宝宝出生的一个月内就可以上户口,去计生办上户口啊,要带上宝宝的出生的证明,和你爱人的身份证户口本等东西