1岁宝宝断奶不喝奶粉该怎么办好啊,请问有什么好的办法让宝宝喝奶粉呀?

其他答案
母乳喂养的宝宝刚开始的时候都不太容易接受奶粉的,宝妈不要灰心,每天都给宝宝冲一些奶粉让宝宝慢慢熟悉奶粉的味道,时间长了就好,中间过渡阶段可以吃点米粉和米糊
这有可能是宝宝没有吃习惯,所以说才不喝奶粉的经常让宝宝喝习惯就好了,然后的话也可以给宝宝喂饭的。
1岁宝宝出现不喝奶粉的情况,这个是需要慢慢给他添加奶粉,开始调的稀一点,让他适应
这个可以慢慢的给宝宝添加辅食吧!有些宝宝是不大爱喝奶粉的呢我家宝宝浪费了两罐奶粉!后面直接吃的稀饭了