一周岁宝宝需要补钙吗,这么大的宝宝吃什么钙片好啊,是食补好还是药补好点呀?

其他答案
宝宝缺钙补钙的话可以吃迪巧的钙颗粒。加上鱼肝油促进钙的吸收还不错。
医生推荐服用儿童钙粉,溶解度高。吃钙片怕宝宝会噎到。市面上钙粉的种类挺多的,我之前是用广州爱及恩牌钙粉。
补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
如果有发现你家宝宝是缺钙的话就需要补钙。可以给宝宝吃一些碳酸钙安南瓶盖这些。
宝宝补钙最好是有缺钙的症状在补钙片,如果没有的话,可以食补的,多喝牛奶,吃紫菜海带
一周岁的宝宝当然需要补钙了。平时可以给宝宝多吃点,迪巧颗粒来进行补钙比较好。