月子生气没奶了怎么办啊,这样真的会影响母乳的质量吗,要怎样改善啊?

其他答案
月子里宝妈一定要保持好心情,一是生气的话体内会分泌毒素,会透过奶水被宝宝吸收,另外月子里哭很容易回奶的,这会导致宝宝没有奶水吃的,平时可以多喝一些下奶汤,比如猪脚汤鲫鱼汤等等,平时一定要让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多的
坐月子一定不要生气,对身体不好,也影响奶水,宝妈可以喝些鲫鱼通草汤,大骨头汤,猪蹄汤来下奶。
这个,奶的话是和精神有关系的,所以,这个时候不要生气哦,可以多吃点下奶的食物