怀孕几个月补钙最佳啊,孕妇缺钙会有什么危害啊,吃什么补钙效果好啊?

其他答案
宝妈不用从一开始就吃钙片的,一般宝宝在中后期钙的需求量会比较大,平时可以喝一些纯牛奶,买一些虾米熬粥,这些都可以起到很好的补钙效果的
一般孕四个月后就要开始补钙了,最好还是去药店买孕妇专用钙片吃,也可以加带着食补,可以多吃鸡蛋喝牛奶,如果缺钙宝宝可能会头是长的,你会腿抽筋。
你好,四个月就要开始补钙了,孕期缺钙会腿抽筋,宝宝也会缺钙,可以吃钙片,也可以多喝点骨头汤,吃点虾仁,菠菜,都是补钙的
孕妇可以在孕中期适当补补钙,到了孕晚期就不要大补了,补太多了也不好。
你好,一般从第四个月开始补钙的,孕期不补钙的话,胎儿也会容易缺钙的。
你好一般孕妇怀孕中期补钙是最好的,这个时候,宝宝发育需要大量的钙元素。