怎样教两岁宝宝识字啊,这个时期要怎样帮助宝宝的脑部发育啊,吃什么好啊?

其他答案
教两岁的宝宝识字,可以给个宝宝买些图书的让宝宝看一下的,要不要过早的,硬让宝宝记住平常多看就可以了
买一些早教玩具,或是买一些宝宝撕不坏的书,教宝宝识字,可以给宝宝吃点坚果,鱼类。
你好,两岁的宝宝识字有一点太早了,可以让宝宝自己学习,买贴画,可以说话的语音那种,然后可以给宝宝吃点核桃,补脑
可以给宝宝吃一些核桃之类的,可以买一些字比较大的书给宝宝看,早教机宝宝学习下。
教两岁的宝宝识字的话你可以去母婴店购买一个。宝宝识字的。可以发出声音宝宝会更容易学会