脚肿是不是快要生了啊,水肿的症状会出现在哪个时期的啊,只是脚肿吗?

其他答案
这个不一定的,有的是宝宝越来越大了所以才会这样的,经常用温水泡一下脚增加血液循环吧。
怀孕期间脚肿属于正常现象没必要担心,平时你可以吃点冬瓜汤帮助消肿就可以。
你好,脚中跟要生了没有关系,怀孕晚期一般都会出现水肿,脚肿或者是退希望可以帮到你
你好,孕期水肿是很正常的,这个不是快要生产了的,如果见红破水有规律的肚子疼就是快要生产了
你好,在怀孕后期的时候有脚肿的情况是因为经脉不能回流,平时你要适当的运动,也要多吃冬瓜,不要吃含盐分比较高的食物。