怀孕腹泻怎么办啊,这样会对胎儿的影响好大吗,要怎样改善才好呢?

其他答案
亲,如果腹泻严重可能会影响到宝宝,最受罪的人还是你,你可以炒小米兑水喝,小米50克炒黄至香研细末,每天2-3次,每次2-3克。
怀孕腹泻的话可以多喝些开水,吃一些柿子干这个是对于止泻很不错的你可以吃试试
你好,只要没拉脱水就好了,弄点蒸苹果吃吃看看,多喝点白开水,
你好,怀孕腹泻可以多喝点儿热水,这几天说吃点儿水果,不会对胎儿有影响的,不用担心
怀孕期间拉肚子的话对宝宝是没有影响的,平时你可以吃点蜂蜜水来缓解一下这个情况就可。
拉肚子不正常的,有可能导致流产,你要多喝点热水,拉的时间长了就要及时去医院。
怀孕的时候,有腹泻的情况可以经常吃蒸熟的苹果而且孕妇可以喝粥不要吃油腻的食物