孕妇能吃泡菜泡萝卜吗,我很喜欢吃这些东西但是担心吃多了会影响宝宝啊!

其他答案
偶尔吃一点没有关系的,尽量不要多吃,这些食物本身没有营养,里面还有大量的添加剂,多吃也容易引起上火,导致孕期便秘,还是吃一些新鲜蔬菜和水果比较好
孕期像这样的腌制菜类hi少吃的,对身体还是不好的,也没有什么营养成分,多吃蔬果才好
孕妇最好还是吃新鲜的水果蔬菜,这些泡菜都加了防腐剂,少吃点也行。