宝宝咳嗽痰多怎样化痰比较好,我听说是有一条偏方的,请问有没有人知道啊?

其他答案
你可以去买一点止咳化痰的药,我觉得易坦静就不错,同时给宝宝做个雾化。
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃甜食就好了,
小宝宝咳嗽痰多的话可以给他蒸大蒜水喝,这个,能够,去痰止咳,且也没有副作用。
你好,宝宝咳嗽痰多可以给宝宝熬点儿冰糖雪梨汤和止咳化痰效果很好的,你可以试一下,希望可以帮到你
你可以试试冰糖,川贝炖雪梨给宝宝吃点吧,有化痰止咳的功效的。要注意多点帮宝宝拍拍后背帮助把痰咳出来的。