孕妇便秘能喝蜂蜜水吗,我很想喝但是不知道会不会影响孩子的发育么,谁知道?

其他答案
孕妇便秘不能喝太多的蜂蜜容易导致宫缩的。不过可以,清淡饮食多吃蔬菜水果增强肠蠕动。
吃一点点也可以,平时要多喝点开水,多吃点蔬菜水果,当然有些孕期便秘的话是生理性的
宝妈,怀孕期间的话呢,建议少喝点蜂蜜水,因为蜂蜜水有开宫口对作用,可以吃点火龙果缓解便秘
你好是可以喝蜂蜜水的不用担心也可以吃点香蕉平时一定要多吃一些水果
可以喝的也可以多吃香蕉香蕉可以预防便秘,平时多喝水多吃点水果蔬菜。
孕妇便秘的话我建议你可以吃一些香蕉,火龙果还有地瓜也可以把地瓜煮成地瓜粥来吃。
你好,这个是可以喝点的,不过不要喝多了,喝多了就不好的。平时多喝点白开水
你好,便秘是可以喝蜂蜜水的,多喝水,饮食要清淡,不要吃上火的食物,香蕉番薯对便秘是很好的。
你好,孕妇是可以喝蜂蜜水的,怀孕便秘可以用点儿开塞露,平时多吃点儿香蕉,多喝点儿水就可以了
孕妇在怀孕的时候便秘可以每天早上起来喝蜂蜜水缓解,不会影响到胎儿的。
你好一般孕妇怀孕期间便秘可以吃香蕉或者喝蜂蜜水缓解,如果便秘严重可以用开塞露。