怎样能让眼睛变大点,我的一胎孩子眼睛太小了,现在二胎我就把孩子眼睛变大呢

其他答案
你好,这个跟遗传有太大的关系哟,如果家里的人都是眼睛小的话只能是这样的哟,不过孕期可以多吃一些对眼睛比较好的食物哟。
这个跟遗传有很大的关系的吧,如果是你们两个人眼都是很小的,应该是没能有什么好方法的吧。
这个是没有什么办法可以改变的吧,宝宝的眼睛大小是遗传性的问题,跟你夫妻之间是有一定关系的,不能够改变的。