怀孕几个月去医院建档需要什么资料的,我明天准备要去,谁能给我建议啊?

其他答案
一般怀孕三个月之后可以到医院去建档的,带上双方的身份证,户口本就可以了,带上钱 最好是空腹去的
可以在3个月的时候,上医院检查建档案的。要把自己的身份证,户口本和检查证明带上。
你好,怀孕3个月的时候去医院建卡建档吧,带上你们夫妻的结婚证,户口本身份证医保卡去,还有钱。建卡的时候是要进行检查的。
你好,怀孕初期就可以去医院建档,需要身份证就可以了,建议平时多喝温水不要过于劳累。
你好,12周左右的时候建卡的,带着夫妻两个人的身份证就可以了,有的需要准生证的
你好怀孕在四十二天的时候就可以去医院建档呀看一下胎心胎芽的发育可以空腹去要查一个血的
一般在怀孕4个月的时候就可以去医院建档了,这时候只要办,准生证身份证,去医院就可以了
你好一般孕妇在怀孕3个月之后要去医院建档的,金孕妇平时要多注意喝水。
不要什么资料的。一般2-3个月去都是可以的。做个彩超或是验验血,没事的。