宝宝几岁开始刷牙的呢?宝宝现在已经是2岁了,需要开始给宝宝买牙刷等开始刷牙了么?

其他答案
可以慢慢让宝宝学习了。让他慢慢的习惯刷牙保护牙齿。祝福宝贝健康。
两岁了就要让宝宝学会自己刷牙,首先大人的话要做一下榜样给宝宝看呐,要叫小宝宝怎么刷呀?
宝宝牙齿长齐就可以刷牙了,现在两岁了也差不多长齐了牙齿可以刷了~我家的也是两岁左右开始刷的
宝宝两岁左右的时候就可以教他刷牙了,因为朕现在牙齿也长得比较多了。