宫颈糜烂3度微波治疗能治好吗?只好以后如果怀上宝宝的话能顺产吗?

其他答案
你好宫颈糜烂3度也是很好治疗的,我有一个朋友就这样,不过调理的时间比较长,要半年左右。
你好,宫颈糜烂的话,治疗是比较麻烦的,如果治疗好的话,怀孕是可以顺产的
宫颈糜烂一定要及时治疗,不然的话,应该不容易备孕的,治疗好了以后在备孕。
这个谁也不能保证的啊,还是先看一下效果吧,平时要注意卫生 的,还是先治疗好了再怀孕吧。