吃辣椒胃不舒服怎么办啊?很久没吃了,特别想吃谁知道吃一次胃就不舒服了,不知道宝宝有影响吗?

其他答案
孕妇饮食最好以清淡为主,不要吃辛辣刺激性强的东西,很容易上火导致便秘,多吃些水果
吃的太多了吧,下次一定要注意了,下次吃完以后可以喝一点酸奶吧,可以调理一下的
如果吃辣椒会影响胃不舒服的话尽量还是不要吃比较好一些偶尔吃一次对宝宝应该没有什么影响的。
你好。孕期不要吃辣椒的,容易上火和便秘的,饮食上注意点,希望可以对你有所帮助。
你好,下次不要吃了就可以了,这个事不会对宝宝有影响的,经常吃辣椒比较容易上火和便秘希望可以帮到你